Необходимые ингредиенты для приготовления рулетиков:
- 2 куриных яйца;
- 100 грамм мороженных крабовых палочек;
- 1 упаковка лаваша;
- 3 веточки укропа;
- 3 веточки зеленого лука;
- 4 столовых ложки майонеза;
- 2 щепотки соли;
- 2 зубчика чеснока;
- 70 грамм твёрдого сыра.
Для начала ставим отвариваться яйца.
Пока яйца варятся на мелкой терке натираем сыр. Если сыр плохо трётся его можно немного заморозить. Выкладываем натертый сыр в глубокую миску.

Чистим и пропускаем через чесночный пресс зубчики чеснока. Чеснок добавляем в миску к сыру.

Заправляем всё майонезом и перемешиваем.

Моем и мелко шинкуем лук и укроп. Зелень добавляем в миску к другим продуктам и всё перемешиваем.


На крупной тёрке натираем крабовые палочки.

Остужаем отварные яйца, чистим их и натираем на крупной тёрке.

В миску добавляем яйца и крабовые палочки. Всё тщательно перемешиваем и очень тонко намазываем на лист лаваша. Лаваш аккуратно сворачиваем, так, чтобы не выпала начинка.

Разрезаем лаваш на несколько частей и выкладываем на блюдо. На мелкие кусочки лучше не резать, так как лаваш будет расползаться.

Приятного аппетита.